"Манжерок" сыр (Ребрихинский) мал 1 кг.
Алтайский край
Описание товара
Сыр "Манжерок" относится к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Это собственные разработки технологов компании "Лакт".
Сыр имеет очень тонкий нежный вкус и приятный сырный аромат. На срезе виден рисунок, состоящий из мелких частых глазков неправильной формы. Сыр изготавливается на Ребрихинском маслосырзаводе, расположенном в благоприятной сырьевой зоне Алтайского края.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая с использованием заквасок мезофильных молочнокислых микроорганизмов, термофильных молочных палочек, молокосвертывающего фермента животного происхождения, отвердителя хлорида кальция.
Пищевая ценность на 100г: жиры - 30,9, белок - 24,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 377,5 ккал.